СТО по монтажу дополнительного оборудования

Пн-Сб: с 09:00 до 18:00

Украина, Киев, ул Тургеневская, 38

Подогрев сидений автомобиля Емеля

Подогрев сидений автомобиля Емеля 

Главное отличие подогревателей сидений «Емеля» от прочих является необычный нагревающий элемент. Это единственные на рынке обогреватели, в основе которых применено углеродное волокно, что выгодно отличает их от многих конкурентов. Почему ?

Подогрев Емеля сделан из углеродного волокна 

Углеродное волокно имеет высокую механическую прочность. Оно выдерживает груз до 100 кг, не растягивается в процессе эксплуатации и не ломается после частых сгибов. Отсюда его неприхотливость к условиям эксплуатации и  долговечная работа.

Углеродные нити внутри устройства соединены параллельно, поэтому даже после повреждения одной из них все устройство не выходит из строя, а продолжает работать. Правда, из-за параллельного соединения в конструкции неизбежно появляется большое количество контактов, однако производитель гарантирует надежность всех соединений. Нагревательные элементы расположены на специальном материале, который не позволяет теплу проникать вниз. По словам производителей, это обеспечивает быстрый нагрев и повышает КПД работы устройства. Оптимальное расположение нагревательных элементов двет равномерный нагрев по всей площади сидения.

Подогрев задних сидений  Емеля без проблем монтируется на большинство современных  авто !

Для изменения режимов обогреватель Емеля оборудован блоком управления  .Сразу после включения питания  через прикуриватель включается интенсивный нагрев (на разъеме начинает мигать красная лампа). Грелка сильно нагревается за небольшой промежуток времени (примерно 1,5 минуты) и приобретает комфортную температуру. По прошествии 4 минут красная лампа начинает гореть, не мигая, – включается режим поддержания температуры. В любой момент путем нажатия на кнопку можно последовательно выбирать сильный, средний и слабый режимы нагрева. Очень важно, что если владелец забыл выключить грелку, через 30 минут после выбора последнего режима произойдет автоматическое отключение устройства. Эта система защиты предотвратит разрядку аккумулятора.

 

Обогреватель Емеля - это простота установки и высокая нодежность в работе  

Стационарный установочный комплект  включает в себя  четыре гибких нагревателя для установки под обшивку сидений водителя и пассажира, жгут монтажных проводов для подсоединения питания и кнопки управления нагревом. Для надежной фиксации нагревателей на тыльной стороне нанесен специальный клеевой состав. В линейке «Емеля» есть два вида таких установочных комплектов, которые отличаются только блоками управления. В комплекте «Емеля УК1» совмещенный блок управления обогревом кнопочного типа. В другом варианте – «Емеля УК2» – предусмотрены уже два блока управления поворотного типа для установки в разных местах. Кроме того, в последнем комплекте вдвое больше режимов регулировки нагрева.

В подтвержение качества своей продукции кампания дает на комплекты  «Емеля УК, УК1, УК2 »  4-х летнюю гарантию.

Узнайте больше:

Цены на обогреватель Емеля

Контакты

О компании 

 

Подогрев Емеля - ответы на часто задаваемые вопросы

Что выбрать - накидку или обогрев ?

 

Ксенон и Биксенон 

Датчики парковки

 

Отзывы